今日も青空

♪今日も青空♪にようこそ! 我が家のコザクラ&ボタンインコのことや大好きなミュージカルのことなどをのんびりと(^^♪

プロフィール

キイロ

Author:キイロ
東京都在住

ミュージカルが好きで、特に劇団四季の『オペラ座の怪人』と『キャッツ』は数多く観ています。
村 俊英さん、范虎さん、北澤裕輔さんを応援しています。

6羽のコザクラインコと2羽のボタンインコと暮らしています。
うるさいけれど、このうるささがたまらなく好きです。




他の方がお読みになった時にイヤな気分になるようなコメントは消さしていただきますのでご了承ください





メールは♪こちら♪へ。

小さな天気予報


-天気予報コム- -FC2-

FC2カウンター

プチ月別アーカイブ

ブログ内検索

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
comments(-)|trackback(-)|スポンサー広告|--------_--:--|page top

パエリア、作ったど~

時々テレビでパエリヤをフライパンで作るのを見るのですが、なかなかチャレンジできなくて。。。
でも数日前に「NHK今日の料理」で枝元なほみさんが作ってるのを拝見して、昨日作ってみました


パエリア

相変わらず写メだとボケル~

イカ、アサリ、エビ、トマト、ブロッコリーを具にしました
ちょっと味が薄かったけれどお米の硬さはバッチリだったよ
トマトとご飯を一緒に食べるって違和感があったけれど食べたらメチャウマ
もっと手がかかるのかと思っていたけれど、全然そんなことなかった
サフランはお高いのでトマトで色をつけるパエリアなんだって

次回は鶏肉も入れて、もう少しハッキリした味にしよっと
次回が楽しみになってしまったです



comments(0)|trackback(0)|おいしいお話|2009-03-11_18:39|page top

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。